[ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ ТРАНЗАКТНЫЙ АНАЛИТИК ]

 

Дорогие друзья, уважаемые коллеги! Рады сообщить вам об осеннем наборе слушателей на уникальную сертификационную программу подготовки транзактных аналитиков  Института Консультативной психологии (ISCON) и Европейской Ассоциации Транзактного Анализа  (EATA). 

Программа, не имеющая аналогов в России, состоит из трех ступеней — каждая из которых обучение в интерактивной  в форме чередующихся теоретических блоков, терапевтических групп, семинаров и супервизий.

По окончании программы выпускники получают  2 диплома государственного образца о профессиональной переподготовке в области психологического консультирования и  международные сертификаты транзактных  аналитиков  EATА с возможностью вести консультирование в Европе и странах СНГ.

Курс представляет собой сочетание лекций и практических занятий, на которых с помощью демонстраций, упражнений и видеоматериалов слушатели смогут освоить как классические, разработанные  школой транзактного анализа США и Европы, так и оригинальные авторские психотерапевтические методики преподавания и консультирования В.А.Петровского.  

Первый год . Вводный курс. 100 - часов терапевтического погружения в метод и язык транзактного анализа под руководством проф.В.А. Петровского дает возможность проработать свой сценарий методом ТА и почувствовать свои возможности как психолога-консультанта. 108 аудиторных часов теории, практики и этики консультирования, 300 часов теории и практики транзактного анализа. По окончании курса выдается диплом  государственного образца о профессиональной переподготовке, дающий право профессиональной деятельности  в качестве психолога консультанта и сертификат «101»ЕАТА, позволяющий стать действительным членом Европейской или Международной ассоциации транзактного анализа и участвовать в профессиональной учебной программе второго и третьего года обучения.

Приобретаемые знания, навыки, опыт переживаний преломляются сквозь призму категорий трансактного анализа, составляя основу последующей интеграции личности слушателей как будущих профессионалов в области консультирования. 

Второй и третий год.  Базовый курс: 750 часов супервизируемой практики с собственными клиентами. 50 часов личностного развития (личной терапии), предоставляемых  Сертифицированным Транзактным Аналитиком ЕАТА, либо Транзактным Аналитиком, имеющим контракт на обучение, утвержденный ЕАТА. 50 часов участия в обязательных групповых терапевтических марафонах, проводимых официальным психотерапевтом Программы. При успешном завершении всех необходимых требований трех лет подготовки  Сертификация в ЕАТА. Подготовка к успешной сдаче экзамена в  ЕАТА на английском языке входит в курс обучения.

ИДЕТ НАБОР !!!  ТЕЛЕФОН 8-985-430-44-04.

НАЧАЛО ПЕРВОЙ СТУПЕНИ   и  ПЕРВОГО ГОДА ОБУЧЕНИЯ 4  октября 2014 года

НАЧАЛО ВТОРОЙ СТУПЕНИ (второй год обучения)  12 сентября 2014 года. ВНИМАНИЕ ДОБОР НА ВТОРУЮ СТУПЕНЬ ДЛЯ ВСЕХ КТО УЧИЛСЯ НА КУРСЕ ТА у В.А, Петровского  и имеет диплом о  профессиональной переподготовке в области ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ СВЫШЕ 500 ЧАСОВ или магистерский диплом в любом методе психотерапии!!!!

НАЧАЛО ТРЕТЬЕЙ СТУПЕНИ (контракт на сертификацию в EATA) - 26 сентября 2014 года.