[ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОУЧ ]

Сертификационная программа

ISCON & ICTA

PROFESSIONAL COACH

Коучинг – сопровождение клиента в его поиске решения.   Это учение, возникшее на стыке психологии, менеджмента, философии, логики и жизненного опыта. Это процесс, направленный на достижение целей в различных областях жизни. Коучи - это профессионалы, обученные работать со всеми аспектами жизни человека. Чаще всего коуч включается в следующие обсуждения:

  • Увеличение внутренней силы и уверенности клиента.
  • Усиление и развитие внутреннего потенциала клиента.
  • Определение целей, основанных на личных ценностях клиента.

Преимущества программы:

1. Программа ориентирована на практический коучинг, а не теоретическое знакомство с различными моделями коучинга. Вследствие этого, подобно западным аналогам, в программе предусмотрено необходимое количество часов индивидуальной работы, практической супервизии у специалиста-практика, и личный коучинг минимальной (учебной) продолжительности у коуча - практика.

2. Программа, не смотря на модульную систему, представляет собой непрерывный интенсивный процесс обучения в течение 6 месяцев вследствие необходимости достаточного уровня самоподготовки. Вследствие интенсивности обучения, всего за 6 месяцев слушатель становится высококлассным специалистом-практиком.

3. Программа позволяет освоить специфические модели коучинга, используемые для сфер менеджмента и маркетинга, помощи клиенту в решении стратегических задач этих областей, которые не рассматриваются в большинстве аналогичных программ.

Программа состоит из 7 модулей.

Предназначена для: психологов, психотерапевтов, врачей, руководителей, HR, бизнес-тренеров, менеджеров, студентов старших курсов и всех, кто интересуется коучингом.

Основные методы Лекционные мини-блоки, демонстрации, индивидуальная работа, работа в парах, тройках, групповая работа; дидактическое обучение; рассмотрение и анализ разных случаев из практики, самостоятельные учебные сессии, обсуждение и анализ сессий.

1 модуль. Основы и фундаментальные принципы коучинга

2 модуль. Супервизия индивидуального коучинга.

3 модуль. Командный и организационный коучинг. Менеджмент в стиле коучинг.

4 модуль. Супервизия командного коучинга.

5 модуль. Трансформационный коучинг. Работа с глубинными ценностями.

6 модуль. Трансформационный коучинг, супервизия. Работа с метафорами в  коучинге.

7 модуль. Маркетинг в коучинге. Интеграция. Сертификация.

 

НАЧАЛО ОБУЧЕНИЯ 12 ОКТЯБРЯ 2013 ГОДА

СУББОТА+ВОСКРЕСЕНЬЕ ОДИН РАЗ В МЕСЯЦ

В результате участия в программе вы:

1. Получите международную сертификацию.

2. Ознакомитесь с эффективной моделью бизнес-коучинга, узнаете  о специфике запросов на коучинг в условиях бизнеса, получите опыт практической работы.

3. Установите выгодное деловое партнерство и статус в ICTA

ИНСТИТУТ КОНСУЛЬТАТИВНОЙ ПСИХОЛОГИИ (8-985-430-44-04, http://www.isconrus.ru)